Membre : MENUISERIE COLLIN
Adresse : Z.A Le Bas de la Roulie, Rue de Varennes 55120 Clermont-en-Argonne
Relation client
9.4/10
Conseil
9.3/10
Qualité / propreté travaux
9.4/10
Suivi projet / respect délais
9.1/10
Rapport qualité / prix
8.8/10
Clients qui vous recommandent
9.6/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Portes intérieures enrobées bois véritables Stenay 55
Très pro de a a z
Relation client
Étoile PqP 8/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Portes intérieures Résine blanches avec 4 inserts en aluminium à Guénange 57
Entreprise sérieuse du début à la fin des travaux et monteurs qui connaissent leur métier 2
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Portes intérieures résines 54980 BATILLY
Très satisfait par nos portes intérieurs. La qualité du service, des matériaux et des conseils sont au rendez-vous. Nous ne regrettons pas notre choix.
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Portes intérieures chants arrondis
TRAVAIL SOIGNE - PERSONNEL SYMPATHIQUE ET COMPETENT
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Toute l’équipe de la Menuiserie COLLIN vous remercie de votre avis qu’il soit positif ou négatif, ils sont toujours enrichissants et nous permettent sans cesse de nous perfectionner. Nous en profitons également pour vous remercier à nouveau de la confiance accordée à l’égard de l’entreprise, nous restons à votre disposition pour d’autres projets. En effet nous pouvons vous accompagner pour tous vos travaux de : - Porte d’entrée, - Porte d’intérieur, - Porte de garage, - Fenêtres, - Volets roulants et/ou battants - Véranda - Pergola - Sas d’entrée - Stores - Brise soleil orientable Veuillez agréer Madame, Monsieur nos sincères salutations. L’équipe Commerciale.
• Réponse publiée : 22/03/2022
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Porte Intérieures chants arrondis 55 FAINS VEEL
Je recommande pleinement cette entreprise de menuiseries pour son excellent travail et la qualité de ses produits
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Toute l’équipe de la Menuiserie COLLIN vous remercie de votre avis qu’il soit positif ou négatif, ils sont toujours enrichissants et nous permettent sans cesse de nous perfectionner. Nous en profitons également pour vous remercier à nouveau de la confiance accordée à l’égard de l’entreprise, nous restons à votre disposition pour d’autres projets. En effet nous pouvons vous accompagner pour tous vos travaux de : - Porte d’entrée, - Porte d’intérieur, - Porte de garage, - Fenêtres, - Volets roulants et/ou battants - Véranda - Pergola - Sas d’entrée - Stores - Brise soleil orientable Veuillez agréer Madame, Monsieur nos sincères salutations. L’équipe Commerciale.
• Réponse publiée : 22/03/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Portes intérieures Metz Moselle
Qualité, sérieux, bon rapport qualité prix. Entreprise sérieuse, sympathique et efficace. Respect des délais. rien à redire malgré les difficultés liées à la crise. Je recommande vivement cette entreprise locale.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Toute l’équipe de la Menuiserie COLLIN vous remercie de votre avis qu’il soit positif ou négatif, ils sont toujours enrichissants et nous permettent sans cesse de nous perfectionner. Nous en profitons également pour vous remercier à nouveau de la confiance accordée à l’égard de l’entreprise, nous restons à votre disposition pour d’autres projets. En effet nous pouvons vous accompagner pour tous vos travaux de : - Porte d’entrée, - Porte d’intérieur, - Porte de garage, - Fenêtres, - Volets roulants et/ou battants - Véranda - Pergola - Sas d’entrée - Stores - Brise soleil orientable Veuillez agréer Madame, Monsieur nos sincères salutations. L’équipe Commerciale.
• Réponse publiée : 22/03/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Portes intérieures secteur Jarny Briey 54
Très bon produit Très bonne prestation Entièrement satisfait
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Portes intérieures en chêne massif RAL 9005 noir Nomény 54
Une superbe qualité et je suis ravie Hâte de pouvoir travailler de nouveau avec eux pour le reste de nos travaux, Je recommande vivement cette entreprise 👍
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Porte d'entrée bois/alu, porte de garage et portes intérieures Verny 57
Très Satisfait de la prestation Très bons conseils Résultat au top Merci a l'ensemble de l'équipe
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Pose portes intérieures + d’entrée, porte de service et porte de garage METZ 57
Très satisfaits de la qualité des équipements et des travaux réalisés. Bons conseils pour le choix des fournitures et la pose. Travail soigné des poseurs avec finitions et réglages assurés en fin de chantier.
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10